Устройство ограничения скорости

Автопаркам и страховым компаниям практически во всех странах наносится огромный ущерб из-за аварий по причине превышением скорости. Это и снижение производительности труда, падение доходов, увеличение затрат на страхование и лечение.

Купив новейшее устройство ограничения скорости «Сателит-116» по доступной цене в компании «ГК Барс», ваша транспортная компания и вы как индивидуальный перевозчик грузов, тем самым, гарантированно обеспечите безопасность своих грузоперевозок и значительную экономию средств на снижении аварийности.

Регламенты ЕЭК в Таможенном Союзе

Регламенты ЕЭК No89 Е22 89R-0013031 обязательны к соблюдению в регионе Таможенного Союза. Согласно этим правилам, все виды делового транспорта должны дополнительно оснащаться устройствами ограничения скорости, невзирая на наличие штатных ограничителей. Установка производится на автомобили с электронным оборудованием и на автотранспорт с традиционным управлением.

«Надежный контроль 80»

В России для решения проблемы ограничения скорости было разработано и изготовлено устройство «Надежный контроль 80». Это оборудование получило Утверждение Типа, согласно ЕЭК. Кроме того, имеет Сертификат соответствия от Таможенного Союза.

В комплекс заложен большой выбор исполнительных функций. Он устанавливается на любой вид автомобиля и регулируется на разрешенное национальными законами ограничение скорости.

Обязательный характер установки УОС

Следующие категорий автотранспорта обязаны устанавливать УОС:

— автобусы, имеющие конструктивную скорость выше 60 км/час и перевозящие организованные группы детей шести — шестнадцати лет

— транспортные средства всех лет выпуска по категориям EX, FL и АТ (ДОПОГ)

— самосвалы, движущиеся с поднятым кузовом. После опускания кузова УОС отключается, и автомобиль может продолжать движение с необходимой скоростью

— вилочные погрузчики с установленными двигателями внутреннего сгорания — для снижения аварийности, а также для и уменьшения вероятности повреждения перемещаемого груза

— такси, в т. ч. маршрутные, ограничиваются в скорости для уменьшения аварийности и исключения человеческого фактора как причины аварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.