Как в Омске купить комплект АДР «Базовый», «Расширенный» или «Стандартный»?

Государство контролирует деятельность предприятий и самозанятых лиц, которые перевозят опасные грузы. Чтобы не срывать планы и не платить штраф, заинтересованные люди сотрудничают с компаниями, которые предлагают в Омске купить комплект АДР.

Набор оборудования и СИЗ предназначен для пассивной защиты членов экипажа от последствий возгорания автомобиля, отравления ядовитыми газами, контакта с опасными веществами.

Требования к предметам перечислены в ДОПОГ. Свод правил о перевозке опасных грузов разработан специальной комиссией при ООН. Государства, которые подписали соглашения, обязуются на своей территории соблюдать положения.

Кроме ДОПОГ, водитель ТС следует правилам Противопожарного режима РФ; погрузки, разгрузки и размещения предметов; перевозки ядовитых соединений.

Как жителю Омска купить комплект АДР?

Компании продают наборы нескольких типов: «Базовый», «Расширенный», «Стандартный». Все комплекты АДР упакованы в сумку. Наборы предметов можно купить в интернете или специализированной организации. Выбор товара зависит от бюджета, количества членов экипажа, класса (и подкатегории) опасности груза.

Согласно требованиям ДОПОГ, в грузовой машине должен быть комплект АДР с изделиями:

  • предупредительным знаком: 2 шт.;
  • противооткатным башмаком: 1 ед.;
  • медицинским средством для промывания глаз: 1флакон.

Каждому члену экипажа положено иметь защитные очки, жилет со светоотражающими нашивками, одну пару перчаток, фонарь или лампу на батарейках.

Кроме базовых позиций, в сумке находятся предметы, предназначенные для конкретных грузов. Если водитель имеет дело с твердыми опасными веществами, в минимальный набор входит лопата, сборный контейнер, дренажная ловушка.

Как в Омске купить комплект АДР, чтобы не пожалеть о выборе?

Местному жителю не надо ехать в другой город (или искать информацию в интернете). Можно в Омске купить комплект АДР в ООО «Сателит». Преимущество сотрудничества с компанией:

  1. бесплатная диагностика авто для перевозки опасных грузов;
  2. профессионализм и комплексный подход:
    • соблюдение нормативов РФ и международных правил при оформлении документов: карты водителя, СБКТС;
    • продажа и монтаж устройств мониторинга: тахографов, УОС, ГЛОНАСС, систем видеонаблюдения;
    • метрологическая проверка контрольно-измерительных приборов;
  3. строгое выполнение обязательств;
  4. бесплатное составление диагностической карты;
  5. предоставление гарантий.

Обратитесь в ООО «Сателит», чтобы в Омске купить комплект АДР и сопутствующие услуги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.